Marcello (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Einfach Top Sehr sauber Zimmer Schallisoliert Personal sehr freundlich Super Außenanlage Kaffee morgens ein Traum 10/10 Punkte für Hotel

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Morgens Mega Abends kaltes Büffet sehr gut Abends warmes Essen trocken- kein Geschmack- keine Würze alles ohne Salz. Nudeln nicht all dente. Nächstes mal buche ich nur mit Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Marcello

Sehr geehrter Hr. Marcello, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Kommentare bezüglich der Gastronomie. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig und wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen aufmerksam gelesen und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und Kaffee genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma