Wir sind einfach immer wieder aufs Neue von diesem Hotel begeistert. Seit wir in den beiden Hipotels an der Playa de Palma sind (dies war unsere 7. Buchung und die 8. ist bereits getätigt), wollen wir in keinem anderen Hotel mehr Urlaub machen. Dem Maßstab diesen beiden Hotels hat bis dato noch kein anderes Hotel standgehalten..
Tolle Größe, genügend Platz, bequeme Betten, Sofa, Schreibtisch, großer Schrank, Safe, Minibar, großes Bad mit 2 Waschbecken, Regendusche und Toilette. Riesiger Balkon mit Stühlen und Tisch. Und was super ist: sehr gute Schallisolierung. Man hört wirklich nichts, keine Nachbarn, keine Straße.
Frühstück und Abendessen sind für ein 4 Sterne Hotel nach wie vor überdurchschnittlich gut. Leckere Desserts wie zum Beispiel lauwarme Schoko-Tassenküchlein mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren, die direkt vor einem zubereitet werden. Wer hier nichts findet, dem ist wahrlich nicht zu helfen. Die Getränkepreise haben im Vergleich zum letzten Jahr etwas angezogen, sind aber immer noch ok für ein 4 Sterne Hotel. Flasche Wein ab etwa 15 Euro. Das Personal ist super freundlich. Hier müssen wir besonders Fernando loben. Er ist uns die letzten Male schon immer positiv aufgefallen und hat uns dieses Mal gleich wiedererkannt. Er hat sich super um unsere kleine Tochter gekümmert und war immer zur Stelle, wenn etwas gefehlt hat. Großes Lob an ihn.
Wenn man in einem Hotel dieser Größe ankommt und bereits freundlich mit einem Lächeln und dem Namen begrüßt wird und gefragt wird ob man einen guten Flug hatte, da kann der Urlaub beginnen... Den ganzen Urlaub über fanden wir stets freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die einem bei Fragen gern weiterhalfen. Während unsere Aufenthalts war das Mega Park Opening und folglich waren natürlich auch einiges an feiernden Leuten da, die sich nicht immer zu benehmen wussten. Dafür kann das Hotel ja nichts. Trotzdem wurde immer darauf geachtet, dass alles im Rahmen blieb. Also absolut in Ordnung.
Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben: Unmittelbar und nur durch die Straße getrennt, hinter dem Mega Park, was aber absolut nicht stört. Es geht keinerlei Lärmbelästigung hiervon aus. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. 10 Minuten zum Flughafen Und keine 2 Gehminuten zum Strand....
Indoorpool, Spa-Bereich, schöne, große Außenanlage mit 2 Pools und Kinderpool (Badetücher können kostenlos gegen 20€ Kaution gemietet werden), Spielplatz, Tischtennis, verschiedene Animation, gute Abendunterhaltung, ... Was will man mehr?! Auch dieses Jahr ist die immer gut gelaunte Dominika (Animateurin) wieder da :-) Unsere Tochter hat bei Ihr ein Tshirt bemalt. Sieht super aus...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Fr. Jasmin, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hipotels Gran Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Wir leiten gerne Ihre lobenden Worte an Fernando und Dominika weiter. Es ist immer eine Freude, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. WIr bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch bei uns und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma