Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Neues, modernes Hotel in 2. Strandlage

Neues, sehr modernes Hotel in 2. Strandlage an der Platja de Palma. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und innerhalb von 2-3 Gehminuten befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte. Ca. 200 Meter vom Bierkönig / Schinkenstraße entfernt.

• Sehr große, moderne Zimmer mit ausreichend großen Balkon, welcher komplett verglast ist. Vorallem das Badezimmer war toll - begehbare Dusche, Waschtisch mit zwei Waschbecken, riesen großer Spiegel, Kosmetikspiegel, Toilette separat mit Glastür abgetrennt. Allerdings fehlt in der Dusche eine Ablage für Shampoo / Duschgel. Hier sollte nochmal nachgebessert werden. Desweiteren hatten wir einen wahnsinnig großen und geräumigen Kleiderschrank im Hotelzimmer, so dass man keinerlei Probleme hatte, seine Sachen zu verstauen. Ein Safe und eine Mini Bar sind gegen Gebühr auch enthalten. Die Betten sind bequem und ausreichend groß.

• Sehr große Auswahl an Speisen, welche abends täglich wechseln. Geschmacklich und qualitativ wirklich top - da muss man schon aufpassen, dass man sich nicht überisst :-)

• Leider gibt es bei dem Service Punktabzug. Man merkt sehr, dass das Hotel noch neu ist und das Personal noch nicht richtig eingespielt ist. Angefangen hat es bei unserer Ankunft, wo kein Mitarbeiter zum Kofferservice zur Verfügung stand - haben wir so noch nicht in einem 4 Sterne Haus in Spanien erlebt. Außerdem machte das Servicepersonal im Restaurant immer einen sehr gestressten Eindruck und einschenken musste man sich seine Getränke beim Abendessen auch selbst. An der Poolbar wurde man hin und wieder erst gar nicht bedient und man durfte dort auch nicht mal mit trockener Bekleidung sitzen - dies wurde uns auch äußerst "nett" von einem Kellner mitgeteilt. Das Personal an der Rezeption hingegen war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen sehr, dass sich der Service in den kommenden Monaten noch verbessert.

• Top Lage für Ausflüge und zum feiern gehen. Das Hotel liegt direkt neben dem Mega Park und ca. 200 Meter vom Bierkönig entfernt. Trotz der Nähe zum Mega Park, ist es innerhalb der Hotelanlage verhältnismäßig ruhig und im Hotel bzw Hotelzimmer nimmt man keinerlei Geräusche von Außen war. Innerhalb von ca. 100 - 150 Metern ist die Strandpromenade und der Strand zu erreichen. Desweiteren befinden sich Vorallem an der Strandpromenade zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten, aber auch nur, weil noch weitere 7-8 Hotels angefahren wurden.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, die Auswahl war allerdings auch nicht wirklich groß. Dafür gibt es außerhalb der Hotelanlage genügend Freizeitaktivitäten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017