- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Außenanlagen sehr schön und gepflegt. Zimmer leider nicht mehr wie vor 3 Jahren. Servicepersonal am Pool, Poolbar und Frühstücksraum sehr freundlich. Frühstücksbüffet sehr gut und vielfältig. Personal an der Rezeption äußerst unfreundlich und unwillig einem bei Reparaturanfragen zu helfen! Einem Hotel dieser Klasse absolut unwürdig!
An und für sich war das Zimmer schön und auch das Bett war ok. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage bei über 40 Grad!! Die WC-Muschel war leider auch nicht mehr fest in der Wand verankert. Das war vor 3 Jahren anders!!
Frühstücksbüffet sehr gut und vielfältig! Auch an der Poolbar konnte man gut essen!
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkte Strandnähe. Obwohl der Megapark direkt vor dem Hotel ist, keine Lärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ebenso Restaurants.
Poolanlage sehr schön und gepflegt! Täglich Wassergymnastik. Für unseren Geschmack zu wenig Musik am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Claudia & Roman |
Sehr geehrte Claudia, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma als Hotel für ihre Ferien gewählt haben. Ihre Kommentare über unser Hotel wissen wir sehr zu schätzen, da wir darüber bewusst sind das die Bewertungen unserer Gäste uns helfen den Service den wir anbieten zu verbessern. Wir bedauern zutiefst Ihre schlechte Erfahrung an der Rezeption und versichern Ihnen, dass wir eine detailliertere Überprüfung durchführen werden, um die von Ihnen erwähnten möglichen Fehler zu korrigieren und unseren Service zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sehr ernst. Wir haben Ihre Worte an unser Management und den Room Manager weitergeleitet, um gemeinsam eine schnelle Lösung zu finden, denn bei Hipotels ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter das Wichtigste als Unternehmen nach dem Komfort der Gäste. Wir hoffen sehr, dass Sie außer den von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub auf der Insel hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch ein Mal bald als Gast begrüßen, damit Sie sehen, dass Ihre Kommentare in Acht genommen worden sind. Mit besten Grüßen aus der Playa de Palma, Hipotels Gran Playa de Palma Team