LASZLO (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Erholung pur

Wir kommen nach Mallorca zum Radfahren. Nach dem Sport bietet das Hotel höchsten Komfort, zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen, eine abwechslungsreiche, schmackhafte Küche zum Frühstück und zum Abendessen und die Nähe zum Strand. Die Bedienung ist nett, hilfsbereit und schnell.

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:LASZLO

Sehr geehrter Laszlo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Oktober 2025 im Hipotels Gran Playa de Palma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Radfahrer nach dem Sport den höchsten Komfort, vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und unsere abwechslungsreiche, schmackhafte Küche zum Frühstück und Abendessen genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Serviceteams so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare