Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marko (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Check in nicht zufriedenstellend

Das Hotel ist in Bezug auf die beiden Pools, die sauberen und grosszügigen Zimmer sowie auf das Essen absolut weiter zu empfehlen. Was dem Gast vor der Anreise aber mitgeteilt werden muss, ist die Hinterlegungssumme von 400€ für eine Woche für „mögliches Auschecken ohne zu bezahlen“ . Der Gast sollte nicht als potenzieller Kriminaltourist abgestempelt werden. Dieser Missstand haben mir mehrere Gäste ebenfalls mitgeteilt. Geht gar nicht! Alles andere aber absolut die 4**** wert

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Marko

Sehr geehrter Herr Marko, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unseren Pools, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie unserem gastronomischen Angebot. Wir bedauern, dass der Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anmerkung zur Kaution sehr ernst. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen, um die Kommunikation diesbezüglich zu optimieren und Missverständnisse zu vermeiden. Es freut uns dennoch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare