Sehr schönes und ansprechendes Hotel, wo man auch nach einem Abend im Bierkönig nicht schief angesehen wird. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es fehlte einem an nichts - sehr zu empfehlen der Detox Smoothie ;)
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Zur Begrüßung wurde einem Kaffee oder Saft angeboten. Da das Zimmer noch nicht hergerichtet war , konnten wir unsere Sachen problemlos verwahren lassen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es handelt sich hier um Salzwasser-Pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
An der Playa ist es sehr angenehm trotz bzw gerade auch wegen der entspannten Leute. Liegen und Schirme waren ausreichend pro Stück und Tag 6€ ist fair.
Beliebte Sportarten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Typisch „Ballermann“ aber auch viele schöne Bars und Restaurants
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Poolanlage sowie das kulinarische Angebot – insbesondere den Detox Smoothie – so positiv hervorgehoben haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die Kombination aus entspannter Strandatmosphäre, Sportmöglichkeiten und dem lebendigen Nachtleben in der Umgebung genossen haben. Auch Ihr Lob an unser Fitnessstudio und den Empfangsservice geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare