Ein super schönes und sauberes Hotel mit absoluten Top-Zimmern und bestem Essen. In dieser Gegend ist es wahrscheinlich das größte und nobelste Hotel. Absolute Weiterempfehlung!
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Fünfte Etage (von insgesamt 6 Etagen). Ein Zimmer in der sechsten Etage hätte einen noch besseren Blick ermöglicht aber wir waren dennoch vollends zufrieden. Die großen Glasscheiben am Balkon machen das Hotel nicht nur von außen sehr stilvoll, bieten auch vom Balkon einen hervorragenden Blick über das Meer. Zum Zimmer ansich. Die Junior Suite: unfassbar. Ein riesen Zimmer mit 2x2 Meter Bett (was ultra bequem war) Couch, hinter einer Schiebetür gelangte man ins Bad mit Wanne und begehbarer Dusche und 2 Waschbecken und die Terrasse war gefühlt so groß wie mein Schlafzimmer Zuhause. Was uns auch sehr gefallen hat war die Möglichkeit direkt vom Bett aus „do not disturb“ oder „clean room“ einzustellen, was dann vor der Tür elektrisch angezeigt wird. Hier wurde mal mitgedacht und man muss nicht extra aufstehen, wenn man mal nicht gestört werden möchte. Negativ: Safe muss bezahlt werden, ich glaube es waren 2,50 € pro Tag. Sorry aber bei dem Preis für das Zimmer sollte ein Safe selbstverständlich inklusive sein. Ebenso wie ein Wasserkocher mit Instant Kaffee. In anderen Hotels Standard. Sowas fehlte hier. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Zimmer, die Sauberkeit des Zimmers und der Blick waren einfach hervorragend!!!
Essen mega, sei es Frühstück oder Abendessen. Viel viel Auswahl, abwechslungsreich und immer waren unsere Teller mehr als nur voll. Negativ: kein Sekt zum Frühstück (oder ich hab ihn einfach nicht gefunden). Im Urlaub kommt es nicht selten vor, dass man zum Frühstück auch mal ein Glas Sekt trinkt.
Erstklassig! Sei es beim Checkin, bei dem Essen oder bei dem Checkout. Personal ist sowas von freundlich, sprechen alle Sprachen und auch sehr sehr gutes Deutsch. Beim Auschecken bot man uns an, die Duschen im Spa Bereich den ganzen Tag nutzen können, falls unser Flieger erst spät geht. So soll es sein. Der Gast ist hier der König.
Das Hotel befindet sich so ziemlich zentral an der Playa de Palma. Bis zum Bierkönig sind es vielleicht 5 Minuten und auch abends am Strand ist entsprechend viel los. Aber wer an diesem Ort Urlaub macht, weiß das auch. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe zum Strand. Der Meerblick geht quasi über die Gebäude aus der ersten Reihe hinweg (was aber auch völlig okay ist). Zum Publikum im Hotel: komplett gemischt von jung bis alt, Familien, Pärchen, Singles.
Fitnessraum war okay (kleiner als auf den dargestellten Fotos) aber man konnte dennoch den ganzen Körper bearbeiten. Aufgrund von Corona dürfen nur 6 Leute gleichzeitig in den Raum, worauf auch geachtet wird. Dafür kann aber das Hotel nichts. Das sind nun mal die aktuellen Umstände. Ich persönlich hatte immer Glück. Der Spa Bereich sah auch sehr gut aus. Abendunterhaltung im Hotel ist auf jeden Fall vorhanden. Kann dazu aber nichts sagen, da wir abends unterwegs waren. Das Hotel bietet 2 Pools, die auch sehr groß sind. Einer davon hat Badewannentemperatur, der andere ist ein paar Grad kühler. Es gibt auch Liegebetten am Pool für 30€ am Tag. Eine nette Alternative für Pärchen. Die Liegen sind natürlich kostenfrei. Im Ganzen ein sehr sehr schöner Poolbereich und bei den Gästen auch sehr beliebt, wenngleich wir auch fast nur am Meer waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Danke für alles |
Lieber Gast, das gesamte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma