Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lia (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung, kein Adults only.

Gut

War zur Neueröffnung schon hier vor ein paar Jahren, hatte einen besseren Eindruck als jetzt.

• Gut
  • Zimmer leider ohne Bademantel und Schlappen ausgestattet. Ab 8Uhr morgens hört man sehr viel Lärm von Gästen und Reinigungspersonal, da die Zimmer hellhörig sind. Ansonsten war das Zimmer sauber bis auf einmal die dreckige Bettwäsche. Türen und Klinken waren nicht geputzt, man hat hunderte an Fingerabdrücken gesehen (wäre in Corona Zeiten wichtig)

• Gute Auswahl im Speisesaal. Leider keine Corona Hygienemaßnahmen außer Desinfektionsspender. Jeder Gast fasste das selbe Besteck zum Herausnehmen des Essens an. Kenne ich hygienischer von anderen Hotels. z.b. mit Einmalhandschuhen. Adults only ist das Hotel wohl auch nicht mehr, überall waren Kinder. Sehr viel los beim Frühstück, Massenauflauf um 9.30 Uhr.

• Personal war neutral bis freundlich.

• Gleich in der Nähe des Flughafens, an der Playa de Palma gelegen. sehr zentral, mit dem Bus ist man schnell in Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lia

Lieber Gast Lia, vielen Dank für Ihre Beschreibung und Ihren konstruktiven Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Unser kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer Gäste gerecht werden, deswegen bedanken wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels in dieser neuen Realität. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma