- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war super schön. Im Vorfeld hatten wir eine E-mail an das Hotel geschickt und hatten gefragt, ob es möglich wäre ein Zimmer in der höchsten Etage (6.OG) mit Blick auf die Poolanlage und Meer zubekommen? Und wir wurden überrascht, unsere E-mail hatte sich wirklich gelohnt ! Während unseres Aufenthaltes hatten wir nach einem Buggy für unseren 3-jährigen gefragt. Wir hatten von zuhause keinen mitgebracht, wollten aber abends noch mal ins Zentrum und zu Fuß wäre es mit dem Kleinen nicht gut gegangen und auch hier wurden wir wieder überrascht, das Hotel hatte eigens einen nigelnagel neuen Buggy, frisch aus dem Karton, und das Ausleihen kostete für den ganzen Tag nur 3 Euro. Das Einzigste was man vielleicht bemängel könnte sind die Tische. Sie sind etwas wackelig, sowohl unser Tisch im Restaurant (TischNr.16) als auch einige Tische in der Bar. Und noch eins, der Speiseraum ist etwas klein. Zu Stoßzeiten, also ab 18:30 Uhr bildete sich schon manchmal eine Schlange am Buffet. Mein Tipp: etwas später zum Essen gehen. Es ist auch später noch reichlich von Allem was da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut