- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unseren 11 Monate jungen Zwillingen angereist und wurden im Erdgeschoss untergebracht. Leider war das Appartement nur über eine Treppe zu erreichen. Deshalb mußten wir immer wieder den Doppelsitzerkinderwagen diese Treppenstufen rauf und runter wuchten. Die vorher angeforderten Babybetten waren bei der Ankunft leider noch nicht aufgebaut, wurden aber von der sehr hilfsbereiten Servicecrew binnen kürzester Zeit aufgebaut. Ingesamt muss man die Mitarbeiter im Hotel sehr loben. Alle sind sehr nett und stets hilfsbereit, egal ob beim Reinigungsservice, der Rezeption oder im Restaurant. Sehr viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Frühstück: Nettes Frühstücksbuffet, allerdings ist die Qualität der Wurstspeisen sehr mäßig. Wer ein gutes Rührei bevorzugt, sollte bei der Köchin (die auf Wunsch auch Spiegeleier brät) um ein Frisches bitten. Das bereits fertige Rührei schmeckte einfach grauenhaft. Abendessen: Die Auswahl ist nicht so groß. Die Qualität aber ist in Ordnung! Auf Wunsch kann man sich beim Showcooking etwas zubereiten lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut