Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen aus dem Juni können wir uns nur minimal der teilweise abschreckenden Kritik anschließen. Ballermann ist hierfür der komplett falsche Begriff, es handelte sich bei uns in den ersten 3 Urlaubstagen um eine englische/irische Reisegruppe um die Ü60/Ü70. Um die Mittagszeit gab es zwar Live-Auftritte für die Reisegruppe, was man allerdings am Pool schon kaum mehr gehört hat. Uns hat die Gruppe während unseres Aufenthalts kaum gestört, einzig und allein das Auftreten von einzelnen Personen am Buffet war anstandslos. Die haben halt leider gleich auf die komplette Gruppe schließen lassen. Da die Reisegruppe aber anscheinend jährlich im Juni kommt, sollten die Reiseveranstalter darauf aufmerksam machen, um Ärger und Enttäuschung bei manch anderem zu vermeiden. Wir selbst waren super zufrieden und haben es nicht bereut, im Juni hierher zu kommen.
Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war top. Sehr groß und sehr sauber. Wir persönlich fanden die Dusche super. Die Zimmer sind komplett neu und sehr ruhig. Wenn man das auch wünscht, sollte man vielleicht vorab angeben, dass man kein Zimmer zum Animationsbereich/ Hotelterasse haben möchte.
Es gab super viel Auswahl und täglich wechselnde Gerichte. Es war wirklich für jeden was dabei. Man hätte auch jeden Tag auf die klassische Pizza oder Spaghetti Bolognese zugreifen können. An einigen Theken wurde das Essen frisch zubereitet bzw. gegrillt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Es gab auch hier eine riesen Auswahl. Im Vergleich zu anderen Hotels derselben Größe waren wir positiv überrascht von der Qualität und Vielfalt der Speisen.
Wir wurden sehr nett willkommen geheißen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in der Gastronomie hängt davon ab, wo man sitzt. Manche Kellner:innen haben sofort alle Wünsche aufgenommen, manche haben jedoch nach mehrmaligem aufmerksam machen erst reagiert. Insgesamt hätten wir uns gewünscht, dass nach dem ersten Getränk nochmals nachgefragt wird, ob noch etwas benötigt wird.
Unser Transfer vom Flughafen Jerez hat ca. 45min gedauert, wir waren das erste Hotel bei der Anreise bzw. das letzte Hotel bei der Abreise, das angefahren wurde. Das Hotel hat eine top Lage direkt an dem traumhaften Strand. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum inkl. Supermarkt und Autovermietungen. Die Bushaltestelle ist keine 5min Gehzeit vom Hotel entfernt. Wir haben den Bus für einen Ausflug nach Cadiz genutzt (Fahrzeit mit Umstieg in Chiclana ca. 1 h 15 min, Preis kostengünstig). Außerdem haben wir einen Ausflug mit dem Mietauto nach Sevilla gemacht, wofür wir 1 h 30 Min gebraucht haben.
Es gab ein Freizeitangebot, was wir jedoch nicht wahrgenommen haben. Dies reichte von Sportangeboten unter Tags bis zu musikalischen Auftritten abends. Für Kinder gab es jeden Tag eine Minidisko und einmal eine Zaubershow. Auch bei der zum Hotel gehörenden Calma Beach Bar trat einmal ein Livemusiker auf (die Bar ist ein Muss für den wunderschönen Sonnenuntergang). Pools waren sehr groß und sauber. Man hat zu jeglicher Tageszeit ausreichend Liegen (auch mit Sonnenschirm) bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management