Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub an der Costa de la Luz

Ein sehr schönes Strandhotel an einem Traumstrand, dass genau unseren Erwartungen entsprach. Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Ausreichend Liegen am Pool, die nicht mit Handtüchern früh morgens reserviert wurden. Wir hatten wunderschöne Zimmer mit Blick auf den Atlantik. Das Hotel ist ein guter, zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in die naheliegenden Städte, Dörfer oder andere Strände. Für uns als Freundinnengruppe ein absolut gelungener Urlaub

• Modernes, schönes Zimmer mit einem super Badezimmer, ausgestattet mit Dusche, großer Ablagefläche und separater Toilette. Großes, sehr bequemes Bett, im Kleiderschrank genügend Stauraum.

• Gutes Frühstück- und Abendbuffet. Abwechslungsreich und sehr lecker. Zwar mussten wir abends immer etwas auf unseren Tisch draußen warten, aber das war absolut in Ordnung.

• Nettes, freundliches immer hilfsbereites Personal.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40-45 Minuten. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge.

Ich kann dazu nichts schreiben, da wir nicht am Sportprogramm teilgenommen haben. Was ich gesehen habe (Wassergymnastik und Hanteltraining, sah jedoch sehr ansprechend aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management