Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in traumhafter Lage.

Gut

Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Modern eingerichtet. Die Zimmer geräumig und die Betten sehr gut. Leider muss auch ich von den Zuständen berichten, die während unserer Zeit dort stattfanden. 400 Iren/ Engländer die als Fans ihrem Sänger folgten. Ab Mittags ertönt "Sweet Carolyn" und tanzende und laut mitsingende Fans erobern das Hotel. Da es wohl jedes Jahr im Juni stattfindet sollten die deutschen Reiseveranstalter dieses in ihren Prospekten vermerken. Bitte nicht falsch verstehen, zu jedem anderem Zeitpunkt ist dieses Hotel ein Traum.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Modern eingerichtet, alles vorhanden. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer separaten Toilette.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist sicherlich etwas dabei. Beim Abendessen geht es leider her wie in einem Taubenschlag. Es ist schwer einen Tisch zu ergattern, man bekommt immer irgendwann einen, aber die Atmosphäre leidet leider unter dem Ansturm und die Masse der Menschen. Hier sollte über eine 2 Essenszeitenlösung nachgedacht werden.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind super freundlich, hilfsbereit und fleißig. Die meisten können ein wenig Deutsch , mehr Englisch aber man konnte sich immer verständigen.

• Vom Flughafen Jerez fährt man eine 3/4 Stunde mit dem Transferbus. Vom Hotel aus kann man mit dem örtlichen Nahverkehr bequem in die umliegenden Städte fahren. Ein Leihauto bringt einen natürlich auch in die schönen weißen Dörfer oder mal nach Sevilla oder Marbella.

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt genug Liegen. Da wir aber das Hotel aufgrund der Irischen/ englischen Fans ab Mittags gemieden haben ,können wir leider nichts zu irgendwelchen Animationen oder Fitnessangeboten sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management