Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, würden jederzeit wiederkommen

Wir waren sehr überrascht als wir ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen haben, obwohl wir Doppelzimmer Gartenseite gebucht hatten. Wir kamen an dem Tag an, an dem Thomas Cook pleite gegangen ist. Zum Glück haben wir mit TUI gebucht, aber wir konnten den Unmut der anderen Reisenden verstehen, weil wir in den vergangenen Jahren auch mit Thomas Cook verreist sind. Es ist für Hoteliers und Reisende eine sehr unangenehme Erfahrung wenn ein Reiseveranstalter pleite geht.

• Wie schon erwähnt hatten wir ein Familienzimmer bekommen. Es war sicher über 20m² groß, mit Flachbildfernseher, Minibar, Safe (Gebührenpflichtig) einem Sofa, einen Schreibtisch sowie einen großen Schrank. Das Badezimmer hatte eine tolle Dusche mit Föhn, und das WC war in einem seperatem Raum. Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Im Gastronomiebereich ist uns allerdings aufgefallen, das besonders bei der Bestellung von Getränken Fehler gemacht wurden, was natürlich bei einer hohen Anzahl an Gästen passieren kann. Da wäre es sinnvoller auf elektronische Kassensysteme umzusteigen. Wir hatten Halbpension also Frühstück- und Abendbuffet. Die Speisen waren abens hervorragend, es gab sowohl Sushi, Langusten als auch Garnelen. Jeden Tag gab es verschiedene Fische und Fleischsorten. Die Paela war jeden Tag super, und man konnte beim zubereiten zusehen. Am Frühstückbuffet gab es unterschiedliche Säfte, Wurst, Käse und verschiedene Aufstriche, sowie Eierspeisen in allen Variationen. Das Speisenangebot war sehr Variantenreich, und es gab jeden Tag etwas anderes.

• Die Rezeption hat uns gegenüber sehr freundlich und professionel unsere Fragen beantwortet. Sie sprechen alle Deutsch.

• Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 45 Min, das Hotel wurde als erstes angesteuert. Die Lage sowohl direkt am Strand als auch ca. 5 min Fußweg zu nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind optimal. Wir waren nur im Hotel, da wir in den vergangenen Jahren schon in anderen Hotels an der Costa de la Luz Ausflüge gebucht haben. Aber zu empfehlen sind, Gibraltar und Sevilla.

Wir haben einmal am Animationsprogramm (Wassergymnastik) teilgenommen. Es war schon gut, es fand jeden Tag so gegen 12 Uhr statt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park