Neu renoviertes, 4 Sterne Hotel, mit eigenem Zugang direkt am 9 km langen Sandstrand. Das Barrosa Park , Barrosa Garden und Palace bilden eine großzügige Hotelanlage. Nach der Totalrenovierung vom Herbst 2018 bis Juni 2019 sind alle Zimmer entsprechend modern und geschmackvoll eingerichtet. Man kann unter 7 verschiedenen Zimmertypen wählen je nach Lage,Einrichtung und Größe. Poolanlage mit Poolbar , Restaurant sowie die öffentliche Bereiche wurden ebenfalls neu gestaltet. Für uns persönlich ist es punkto Lage, Umgebung sowie der traumhafte Meerblick immer wieder ein Hotel welches wir regelmäßig buchen.
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick, großem Balkon und sep. Schlafzimmer, Großes Bad mit ebener Dusche und Badewanne, Minibar, Große Kleiderschränke mit viel Stauraum. Sehr geräumige Zimmer.
Sehr reichhaltiges Vorspeisen und Nachspeisenbuffet, Hauptgerichte teils in Buffetform oder man entscheidet zwischen 3 verschiedenen Fisch bzw. Fleischsorten die dann direkt zubereitet werden. Ein Nachteil ( Buffet ) sind die nicht immer heißen Speisen.
Alle Angestellten sowie die Hotelleitung äußerst freundlich und hilfsbereit.
Cadiz mit dem Auto in 20 Minuten zu erreichen, Flughafen Jerez ca. 40 Minuten und Sevilla 90 Minuten entfernt. Idealer Standort um Andalusien zu erkunden.
Fitnessraum, Wellness mit Beautycenter, Indoorpool, Aussenpools, Kinderanimation sowie Abendunterhaltung sind vorhanden bzw. werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park