Christine (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Traumhotel

Wir haben als Paar gerade 10 Tage Traumurlaub in diesem Hotel verbracht. Hier gibt es tatsächlich nichts zu beanstanden, diesem Traum-Hotel kann eine 100% Empfehlung ausgesprochen werden. Das Hotel Barrosa Palace ist wunderbar gelegen, unmittelbar an einem kilometerlangen, sauberen Sandstrand. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend. Man wird herzlich empfangen, in den Restaurants sind alle freundlich und nett. Generell ist das Essen ein Gedicht. Das Frühstück ist reichhaltig mit frisch gepressten Säften, Sekt, Eiern etc.. Das Abendessen ist grandios. Die Köche braten jeden Abend das gewählte Fleisch oder Fisch vor deinen Augen, die Auswahl vor allem an Meeresfrüchten, Garnelen, Hummer, Auster etc. wirklich großartig. Zu erwähnen ist außerdem der deutsche Chefkoch Herr Meng, der auch selbst hinter den Tresen steht und ein köstliches Roastbeef für uns zubereitet hat. Hier mangelt es an nichts. Wir hatten das Glück, von Anfang an draußen im Pavillon zu essen mit einem traumhaften Blick auf die untergehende Sonne. Zu erwähnen ist auch das offensichtlich noch recht neue Restaurant unten am Strand. Man sitzt hier wunderbar luftig und schattig unter Sonnensegeln. Auch hier beste und frische Küche, wir hatten den besten gebratenen Calamar unseres Lebens. Hier oft bemängelt wurde der kostenpflichtige Safe und fehlendes WLAN. Dieses ist nicht mehr so, der Safe ist - selbstverständlich - inkludiert, das WLAN frei, schnell und überall gut nutzbar. Nur die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen, aber wer sich diese nicht leisten kann, möge bitte nicht in einem 5-Sterne Hotel absteigen. Unser Dank gilt nochmal dem gesamten Team, uns wurde ein wunderbarer Urlaub ermöglicht und wir haben uns mehr als wohl gefüllt. Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Christine