Ruhiges Hotel in direkter Strandlage in Novo St. Petri. Schöne Poolanlage, sehr nette Mitarbeiter, sauberer Strand und saubere Zimmer.
Wir hatten ein Doppelzimmer ca. 28qm (= Standardgröße) mit Meerblick. Doppelbett bzw. 2 Einzelbetten, die zusammen geschoben werden konnten. Flur mit Schrank und Bad mit extra WC-Raum sowie Dusche und Badewanne. Schreibtisch sowie Tisch und Sessel gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Flachbild-TV mit Minibar ebenso. Schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Reinigung 1x täglich. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet und nicht abgewohnt. Fotos in Prospekten entsprechen dem tatsächlichen Aussehen der Zimmer.
Die Qualität der Gastronomie können wir nur teilweise bewerten, da wie nur Frühstück gebucht hatten. Wir haben aber einmal beim andalusischen Buffet gegessen sowie einmal in der Strandbar. Frühstück: Große Auswahl an andalusischen Spezialitäten, viel frisch in der Showcooking Küche zubereitet, Omelette auf Wunsch, Sekt, große Auswahl an Säften und Smoothies, Cappuccino aus dem Vollautomat, diverse Kuchen, frischs Obst. Im Ergebnis war die Auswahl und die Qualität top. Andalusischer Abend: Hier gab es viel Ausgefallenes wie Hummer, Lobster sowie diverse andalusische Gerichte. Dazu passender Wein nd diverse Desserts, z.B. direkt vor der Nase zubereiteter Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis. Strandbar: Die Lage alleine hätte gereicht: direkt am Strand mit Sonnenuntergang und Meeresrauschen sowie Live-Musik. Essen enthielt Auswahl an Fisch und Fleichgerichte sowie typische andalusische Vorspeisen. Wir waren sehr zufrieden.
Beim Einchecken sehr zuvorkommendes Personal. Es gab gleich einen Sekt zum Empfang. Die Wartezeit warr kurz und die Koffer wurden vom Portier aufs Zimmer gebracht. Die Bedienung sowie die Köche im Restaurant sowie in den Bars waren extrem freundlich und immer gut gelaunt. Besonders bemerkenswert fanden wir, dass das Hotel einen mongoliden Mitarbeiter als Kellner beschäftigt und so diesem Menschen den Zugang zu einem sozialen Leben mit eigenen finanziellen Mitteln ermöglicht. Das ist für ein Hotel diesen Standards sicher ungewöhnlich und zeichnet das Hotel aus.
Novo St. Petri ist ein kleiner Ortsteil von Chiclana direkt an der Costa de la Luz. Chiclana ist 8km entfernt. Nach Sevilla ca. 120km und nach Cadiz ca. 35km. In Novo St. Petri selbst ist nicht viel los. Einzig ein Einkaufszentrum mit diversen Läden und Restaurants sowie diverse Golfplätze und ein kleiner Hafen prägen neben den Hotels den Ort. Hotel liegt direkt am Strand zusammen mit 2 Schwesterhotels innerhalb einer Anlage. Transfer vom Flughafen Jerez zum Hotel ca. 50min.
Wir haben nur 1 Woche gebucht, um uns zu erholen. Neben einem Ausflug nach Sevilla und einem nach Gibraltar haben wir nur den Strand genutzt. Hoteleigene Liegen mit Schattenpilz gegen Gebühr und jederzeit verfügbar. Strandbar direkt nebenan. Liegen am Pool waren, was wir gesehen haben, auch immer verfügbar, d.h. keine mallorcinischen Verhältnisse.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Frank |