Wunderschönes und hervorragend geführtes Haus in allerbester Strandlage. Für Ruhesuchende unf Paare, die gerne gut essen und das Meer geniessen.
Sehr grosse Zimmer mit Meer- oder seitlichem Meerblick. Sehr sauber, Bad mit Dusche und Wanne. Separated WC mit BD. Riesiger Kleiderschrank Minibar. Leider kein Wasserkocher oder Kaffemaschine. Schöner Balkon mit Sesseln und Tisch. Hier kann man den Tag ausklingen lassen
Hervorragende Küche, Buffet mit grosser Auswahl. 2 grosse Grillstationen mit grosser Auswahl an Fisch und Fleisch. Immer a la minute gegrillt mit Garstufe nach Wunsch. Einmal in der Woche Katalanischer Abend mit Tapas und Hummer etc. Einziger Nachteil: die Speisen wiederholen sich leider doch sehr oft. Etwas mehr Abwechslung und mehr spanische Tapas wären toll.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr guter Service. Man versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Direkt am wunderbaren und ellenlangen Strand La Barrosa. Am Strand ebenfalls Liegen und eine Snackbar des Hotels. Ruhig gelegen. Einige kleinere Geschäfte fussläufig erreichbar inkl. Apotheke und Supermarkt. Golfplätze in direkter Nachbarschaft. Bis Cadiz, Jerez etc. mit dem Auto ca. 30-45 Minuten
Ich brauche nicht viel ausser Strand und Meer. Aber es gibt auch einen tollen Pool innen wie draussen, einen Gym, der allerdings innenliegend ohne Fenster und eher traurig und dürftig ausgestattet ist sowie einen Spa-Bereich. In der Umgebung Golfplätze. Eher wenig für Kinder. Das ist kein Kinderhotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Judith |
Lieber Judith. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.