Brigitte und Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nachwievor gutes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Wir können uns den guten Bewertungen in allen Bereichen des Hotels, die von den Vorgängern beschrieben wurden, nur anschließen. Allerdings hätten wir vier Dinge, worüber die Hotelleitung einmal nachdenken sollte: 1. Die Liegen mit Kunststoffbespannung sind total durchgelegen (viele schwergewichtige Gäste) und eines 5* Hotels unwürdig. Neue Liegen aus Metall mit Auflagen wären besser. Nach unserer Erfahrung aus anderen Hotels bieten sich Auflagen an, deren Bezüge abgezogen und gewaschen werden können. Diese sind zweifelsohne kostspieliger, aber letztlich auch langlebiger. Die Gäste, die nicht wenig für dieses Hotel bezahlen, würden es dem Hotel danken. 2. Die Zimmer sind groß, die Möblierung ist überwiegend in einem guten Zustand, aber die Wände hätten wieder einmal einen neuen Anstrich verdient, damit die Rückstände der nächtlichen Mückenjagd der Vorgänger nicht mehr sichtbar sind. 3. Es ist allerdings schon merkwürdig: bei unseren häufigen Aufenthalten im Nachbarhotel Playa la Barrosa oder auch vor zwei Jahren im Hotel Barrosa Park hatten wir keine Mücken im Zimmer. Anders bei unseren drei Urlauben im Hotel Barrosa Palace; hier wurden wir von den Quälgeistern zunächt um dieNachtruhe gebracht und waren gezwungen, bei geschlossener Balkontür zu schlafen. Das ist einfach nur nervtötend! Hier würden Fliegengitter gute Dienste leisten. 4. Auch das Bad, das auf uns einen Höhlencharakter ausübt, könnte durch einen helleren Anstrich freundlicher und heller gestaltet werden. Wenn Erneuerungen im Bad notwendig werden, hätten wir noch folgende Verbesserungsvorschläge: Die Toiletten höher zu hängen und die Blende an den Waschtischen etwas mehr nach hinten zu versetzen, damit man besser an die Waschbecken kommt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018