Das Barrosa Palace ist ideal für einen schönen Strandurlaub am Atlantik, verbunden mit Kultur- und Landschaftsausflügen. Dass Hotel wird hier zu Recht immer wieder hoch bewertet. Wir waren zum fünften Mal in dem Hotel und werden im kommenden Jahr sicher wieder hinfahren. Exzellenter Service, sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen - was will man mehr? Zugegeben: diese Qualität hat ihren Preis. Aber dafür wird man nicht enttäuscht, wenn man hier her kommt.
Schöne große Zimmer, viele mit Meerblick. Gut ausgestattet, einige Swim-Up-Zimmer sind relativ neu. Sehr gut in Schuss, großes Bad mit Dusche, Extrawanne und Extra-WC. Safe, Minibar.
An dieser Stelle liest man in anderen Bewertungen ab und an mal Kritisches. Das ist nicht nachvollziehbar. Das Essen ist nicht nur gut, es ist sehr gut. Es gibt Landestypisches und Internationale Küche, es gibt stets frischen Fisch und gutes Fleisch - au Point zubereitet. In vielen Hotels ändern sich diese Buffets nie. Im Barrosa Palace erlebten wir in jedem Jahr, in dem wir hier waren, auch neue Kreationen. Der deutsche Chefkoch hat dem Buffetrestaurant seine Note aufgedrückt und ich finde, es gelingt ihm nach wie vor auf sehr hohem Niveau.
Ein großes Plus in dem Hotel, das wahrscheinlich auch deshalb sehr viele Stammgäste - vornehmlich aus Deutschland und Spanien - hat. Wir hatten erneut den Eindruck, dass man sich intensiv um den Gast bemüht und das in allen Bereichen von Rezeption bis Restaurants und Beach-Club. Wir hatten den Eindruck, dass im Restaurant weniger Kellner unterwegs waren, als früher. Das hat aber der Qualität nicht geschadet.
Flacher Bau, keine Bettenburg. Architektur passt sich in die Landschaft ein. Herrlicher Ausblick auf das Meer. Golfplätze (wer es mag) in der Nähe. Ebenso ein kleines Einkaufszentrum. In der Nähe und mit dem Bus schnell zu erreichen: Chiclana und Conil,
Im Hotel ein wenig Animation, angepasst der Altersgruppe, auf die man hauptsächlich trifft, das ist 50 Plus. Aber es sind auch junge Familien da. Kinderclub und am Abend Gesangsunterhaltung. Einmal pro Woche andalusischer Abend. Dringend zu empfehlen: Ausflüge nach Jerez, Cadiz, Ronda, Sevilla und Cordoba. Entweder mit Mietwagen oder - was bequemer ist - mit TUI.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Joachim |