Manuel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Barrosa Palace

In diesem Jahr waren wir schon zum 6. Mal im Barrosa Palace. Nach wie vor sind wir von diesem exklusiven Hotel begeistert. Hier stimmt alles. Sehr schöne und geräumige Zimmer, gepflegte Pool- und Gartenlandschaft, sehr liebenswürdiges Personal in allen Bereichen, exzellente Gastronomie und vor allem sehr gutes Publikum. Im Juni treffen wir jedes Jahr viele „Wiederholer“ und können immer wieder neue und sehr interessante Freundschaften schließen.

• Sehr geräumige Zimmer, Balkon mit Meerblick, großes Bad mit separater Toilette und Bidet.

• Super gute Küche, abends Buffet mit sehr reichlichem Angebot. An der Grillstation kann man sich Fisch und Fleisch in allen Variationen frisch zubereiten lassen.

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen in Jerez de la Frontera bis zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. TUI bietet interessante Ausflüge nach Sevilla, Ronda und in die nähere Umgebung an.

• Gut

Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm im Barbereich. Fitnessraum vorhanden, Wellness möglich.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuel
    Alter:71+

Sehr geehrter Manuel. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Hipotels Barrosa Palace. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen