Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommen!

Das Hotel liegt nah am Strand/Meer. Dadurch hat man von den Zimmern einen tollen Blick aufs Meer. Poollandschaft ist es weniger, aber auch okay.

• Zimmer auf den ersten Blick sehr schön. Bei genauerem Hinsehen schon arg in die Jahre gekommen. Steckdosen fielen raus, Griffe der Schubladen lösten sich, Verschluss der Badewanne (zum drehen) gebrochen.... ohne Funktion wie der Fernseher auch (ich reparierte diesen selbst). Schiebetüren des Kleiderschrankes (bei der linken Seite musste man Kraft in den Armen haben, sonst ging diese Tür nicht auf noch zu.... und bei der rechten Seite rollte die Tür immer wieder zu. Aber sehr positiv: Sehr Sauber und ordentlich!!

• Gut
  • Essen war gut. Das fertige, angebotene Schweinefleisch leider zu lange gebraten - dadurch immer sehr zäh ( z. B. Schweinemedaillons, Schweinebraten). ALSO IMMER FRISCH ZUBEREITEN LASSEN! Leider auch viel zu spätes Abendessen (20 Uhr)

• Personal hochmotiviert, sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Ein paar Shops, bzw. Boutiquen ganz in der Nähe, sowie Apotheken und Ärzte. Umgebung ist sehr schön, jedoch in der Reisezeit Juni-Juli arg laute (besonders das Nachbarhotel) Animationen. Dann hatte ich das Glück, dass jeden 2. Abend in der Nähe, sowie in unserem Hotel Hochzeiten stattgefunden haben, die mit FEUERWERK zu späterer Zeit abgerundet wurden. Ich kam mir langsam vor wie am Ballermann. In der 2. Woche kamen dann noch jede Menge Familien mit Kindern, da war dann Jubel und Trubel am Pool. Also Fazit für mich: diese Ecke ist mir viel zu laut geworden

Habe davon nichts genutzt, da ich schon öfters in dieser Gegend war. Aber es gibt viel zu sehen und es wird jede Menge angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Barrosa Palace zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen.