Das Hotel ist vom Stiel in die Jahre gekommen, genau wie die Gäste. Man könnte auch Seniorenhotel dazu sagen ohne jemand beleidigen zu wollen und fast nur deutsche Urlauber. Sonst gibt es eine schöne Poollandschaft wobei den Pool leider nur wenige Leute genutzt haben. Leider wurden früh morgens Liegen reserviert obwohl dies verboten ist. Leider.
Das Zimmer war groß, großer Kleiderschrank mit integrierten Safe. Wir hatten im 1.Stock guten Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick, hatten aber Glück das wir ein anderes Zimmer mit Meerblick bekamen. Angenehm ruhige Nächte, die Betten waren top. Habe wunderbar geschlafen. Zudem war das Bad sehr geräumig mit ebenerdiger Dusche und seperater Badewanne.
Das Essen war um es kurz zu machen, eine Wucht. Wer Austern und Hummer unbedingt braucht ist hier genau richtig. Sonst gab es alles was das Herz begehrt. Im Speisesaal war alles sehr leise und wir hatten den Eindruck das sich die Gäste kaum oder nur sehr leise unterhielten. Und abends im Anzug bzw. im Kleid zum Essen zu gehen ist auch in dem 5* Hotel einfach übertrieben. Es geht auch lockerer und nicht so steif wie wir es taten :-)
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am kilometerlangen Sandstrand.In der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum mit Mietwagenverleih und einen Supermarkt sowie kleinen Boutiquen und Restaurants.
Neben dem Pool gab es noch einen Sauna und Wellnessbereich. Darüber können wir keine Meinung abgeben da wir diesen nicht benutzt haben. Die Poollandschaft war sehr schön. Animation leider Fehlanzeige.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra und Dirk |