- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Idyllisches kleines Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage und direktem Strandzugang. Die meisten Mitarbeiter sind äußerst herzlich, bemüht und kinderlieb. Das Essen ist höchstens 3-Sterne würdig! Der Service der Hotelleitung ist schlecht. Man muss für sich selbst entscheiden, worauf man wert legt. Ich bin am Überlegen, ob ich ein 11. Mal hinfahren werde.
- Zimmer sind auf den ersten Blick schön und geräumig - ausreichend große Terrasse mit Sitzmöglichkeiten - Wahl zwischen direkten oder seitlichen Meerblick - recht großer Kleiderschrank mit Safe im Flur - Schreibtisch und kleine Sitzmöglichkeit - WLAN auf dem Zimmer, sowie in der ganzen Hotelanlage und am Strand Negativ: - Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen - Flecken an der Wand - starke Abnutzungsspuren in der Dusche und Badewanne - Toiletten viel zu niedrig - Klospülung viel zu schwach —> braucht meist 3-4 Anläufe um alles runterzuspülen - Bad viel zu dunkel —> Nicht genügend Licht über dem Kosmetikspiegel - Betten okay, etwas hart und kein Luxus - leider war fast jeden Tag 1 Duschhandtuch auf unserem Zimmer zu wenig - 1 Lampe funktionierte nicht In meinen Augen sind die Zimmer nicht 5-Sterne würdig!
- Halbpension in Büffetform - Essen meist nichts besonderes - Auswahl könnte besonders beim Abendessen größer sein - Essen beim Büffet nicht immer warm - geschmacklich noch viel Spielraum nach oben - keinerlei Gerichte für Kinder (außer Pommes) —> Wieso gibt es keine kleine Ecke mit Kinderessen? - wenn man sich frischen Fisch oder Fleisch anbraten lassen möchte, muss man lange anstehen, da nur 2 Köche zum Anbraten da sind - die Speisen sind nicht richtig und ausreichend gekennzeichnet oder beschriftet —> wenn man zum Beispiel keinen Fisch mag, muss man sich häufig auf gut Glück durchprobieren (besonders bei den Salaten) - Service der Kellner gut - beim Frühstück ist nicht jeden Tag Brie oder Serrano-Schinken vorhanden
Service der Hotelleitung und des Managements: SCHLECHT Ich bin seit 10 Jahren jährlich in diesem Hotel. Dennoch scheint die Hotelleitung Stammgäste nicht wertzuschätzen. Zimmerupgrades, auch wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, gibt es nur gegen Aufpreis. Ein besonders schönes Zimmer für Stammgäste mit Upgrade von Teil-Meerblick auf direkten Meerblick? Das kann man vergessen. Selbst unserer Bitte, unser Zimmer früher als üblich beziehen zu können aufgrund unseres Kleinkinds, wurde nicht nachgekommen. Wir konnten unser Zimmer erst um 14 Uhr (!!!) beziehen. Da wir sehr früh anreisten, wollten wir am Ankunftstag im Hotel frühstücken. Natürlich war dies nicht in unser gebuchten Halbpension enthalten oder Service des Hauses, sondern wurde extra berechnet. Ich vermute, dass dies nicht an den Mitarbeitern der Rezeption liegt, sondern von der Hotelleitung so vorgegeben wird. Ich war schon in einigen 5-Sterne Hotels, aber dieser schlechte Service ist absolut nicht 5-Sterne würdig!!! Positiv: alle anderen Mitarbeiter Besonders die Mitarbeiter an der Poolbar, Strandbar, Hotelbar und im Restaurant sind sehr bemüht und man wird ganz herzlich begrüßt. Sie sind sehr kinderlieb. Hier ist der Service 1a!
- Traumhafte Lage am breiten und weitläufigen La Barrosa Strand - Kleines Einkaufszentrum (Supermarkt, Geldautomat, Boutiquen, Cafes, Restaurants, Apotheke, Touristenläden, Autovermietung, usw.) in der Nähe (5-10 min. Fußmarsch) - 45-50 min. Transferzeit vom Flughafen Jerez de la frontera - Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und hat dadurch eine sehr ruhige Lage
- Freizeitangebote für diese Art von Hotel absolut ausreichend - Wunderschöne und idyllische Poollandschaft und tolle ruhige Anlage mit direktem Zugang zum Strand über einen Steg - die Poolliegen stehen nicht so dicht aufeinander, sondern sind eher in Buchten - kleiner Babypool - schöner Spa- und Fitnessbereich Negativ: Leider ist es Kindern untersagt, im Pool Ball zu spielen oder aufgeblasene Luftsachen zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |