Horst (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Wochenende in Stockholm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Kurztrip nach Stockholm hatten wir aus Loyalityprogrammgründen das Hilton Slussen gewählt und waren damit gut beraten. Bis auf die Größe des von uns ausgesuchten Zimmers war der Aufenthalt sehr schön. Durch die super Lage und die gute Verkehrsanbindung ist man in kurzer Zeit bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten Stockholms. Auch zu Fuß sind es nur wenige Minuten zur Altstadt, ansonsten stehen Busse und die U-Bahn zur Verfügung. Das Hotel ist verteilt auf mehrere Gebäude, die irgendwie miteinander verbunden sind. Die öffentlichen Bereiche sind großzügig und sauber, der Frühstücksraum groß, wenn auch bei guter Buchung des Hotels dann nur knapp ausreichend, mit kurzen Wartezeiten muß man rechnen. Unser Zimmer mit Queensize-Bett war klein, wenig Hängeplatz im Schrank, wenig Ablagefläche, bot aber sonst alle Annehmlichkeiten bis hin zu Bügelbrett und -eisen, Coffeemaker, großen Flatscreen-TV mit vielen Programmen. Was fehlte, waren Bademantel und Pantoffel, die wurden erst nach Aufforderung gebracht. Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken ist für eine Person ok, zu zweit wird es eng. Wir würden bei einem nächsten Aufenthalt das Zimmer eine Nummer größer wählen Entgegen unserer Gewohnheit, Hotel-Restaurants, wo immer es geht, zu meiden, haben wir das Eken-Restaurant zweimal besucht und waren mit der tollen Küchenleistung, dem aufmerksamen Service und dem guten Preis/Leistungesverhältnis überaus zufrieden. Stockholm bietet eine Unmenge an Restaurants an, besonders in der nahen Altstadt, im Eken trifft man es aber besonders gut, was man an der Auslastung abends auch gesehen hat. Reservierung empfohlen. Anschließend in der Eken-Bar noch einen Drink, was will man mehr. Für unseren Aufenthalt hatten wir die Stockholm-Card gebucht, das kann sich ausgehen, wenn man oft die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt und gerne in Museen geht. Hop on/Hop off-Busse sind nicht enthalten, also genauer hingucken was man will und was es dann kostet. Vom Flughafen in die Stadt und zurück haben wir den Arlanda-Express benutzt, sehr schnell und effektiv, würden wir wieder machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Thank you very much for sharing your feedback about Hilton Stockholm Slussen during your recent visit in Stockholm. It is a pleasure that you enjoyed your stay in so many ways and if you feel that the room was too small for your comfort, you are more than welcome to let us know next time you will visit us and we will gladly assist you with arranging a room for your convenience. I do hope to one day see you back with us at Hilton Stockholm Slussen. Kind regards, Hélène Guest Relations Manager