Gerhard Ike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Hilton nahe der Altstadt

In München gibt es zwei Hiltons in der Stadt und eines am Flughafen. Dieses ist das am Rosenheimer Platz, also das Hotel, welches der Altstadt und dem Zentrum von München am nächsten ist. Aber es ist knapp außerhalb.

• Gut
  • Achtung, Hotel wird gerade renoviert

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super für einen Besuch des Deutschen Museums

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerhard Ike

Sehr geehrter Gerhard, vorab möchte ich Ihnen danken, dass Sie unser Gast im Hilton München City waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie nicht nur mit unserem Service, sondern auch mit der direkten Anbindung in das Stadtzentrum sehr zufrieden waren. Ich kann Ihnen mitteilen, dass die erste Phase unseres Umbaus bereits im Mai abgeschlossen sein wird und dass ab diesem Zeitpunkt die frisch renovierten Zimmer für unsere Gäste zur Verfügung stehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hilton Munich City begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Martin Soerensen Hotel Manager