Mechthild (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Kurzreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal im Hotel war wie immer sehr freundlich. Das Frühstück und die Bar waren sehr gut. Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Von der Renovierung war man aber nicht betroffen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das wird sicherlich in der nächsten Zeit vorgenommen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mechthild

Sehr geehrte Mechthild, vorab möchte ich Ihnen danken, dass Sie unser Gast im Hilton München City waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot sehr zufrieden waren. Ich kann Ihnen mitteilen, dass die erste Phase unseres Umbaus bereits im Mai abgeschlossen sein wird und dass ab diesem Zeitpunkt die frisch renovierten Zimmer für unsere Gäste zur Verfügung stehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hilton Munich City begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Martin Soerensen Hotel Manager