Bettina Saka (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
gutes Hotel

Im City wird gerade umgebaut, ich möchte hier aber so bewerten, als würde der Umbau gerade abgeschlossen sein. Die Lärmbelästigung war für mich auch im Rahmen, daher gibt es deswegen keine Abzüge

• ok, Bad etwas klein

• ok bis gut

• Gut
  • gut

• Gut
  • in der Nähe der Altstadt, beim Rosenheimer Platz

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina Saka

Sehr geehrte Bettina Saka, im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen herzlich danken, dass Sie unser Gast im Hilton Munich City waren und sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu Ihrem Aufenthalt auszufüllen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und angenehme Zeiten bei uns im Hause verbracht haben. Ich kann Ihnen mitteilen, dass die erste Phase unseres Umbaus bereits im Mai abgeschlossen sein wird und dass ab diesem Zeitpunkt die frisch renovierten Zimmer für unsere Gäste zur Verfügung stehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hilton Munich City begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Martin Soerensen Hotel Manager