Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Geschäftlich unterwegs

Ich war bei einer Geschäftsreise meines Gatten mit und wir sind dieses Mal in München ins Hilton in der Stadt gegangen. Frühstück war ok, wenngleich ich den Raum etwas dunkel empfunden habe. Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • am Rosenheimerplatz

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vorab möchte ich Ihnen danken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton Munich City gewählt haben. Auch dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback mit uns zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen, da uns dies hilft stetig unseren Service zu prüfen und zu verbessern. Wie ich Ihrem Kommentar erfreulicherweise entnehmen kann, waren Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt. Für die von Ihnen beschriebenen Defizite, welche noch gefehlt haben, um Ihren Aufenthalt so perfekt zu machen wie er sein sollte, möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt in München, und es wäre uns eine Freude sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager