Gerhard Ike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
bayrisch

Ein sehr gutes Hotel knapp außerhalb der Münchner Altstadt und unweit des Deutschen Museums am Rosenheimer Platz gelegen. Ich bin immer wieder gerne hier und freue mich dann jedes Mal über die Südbayrische Gastfreundschaft, gepaart mit Hotelknowhow und traditionellen Einfärbungen.

• nicht zu groß, aber auch nicht klein

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
        Verreist als:Alleinreisend
        Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
        Reisegrund:Arbeit
        Vorname:Gerhard Ike

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton Muncih City gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf Holiday Check, Ihr Feedback zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut mich sehr, solch ein positives Feedback zu lesen. Erfreulich ist auch, dass Sie nicht nur mit unserer Gastfreundschaft und dem Service so zufrieden waren, sondern auch mit unserer zentralen Lage. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt in München, und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Hilton München City begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager