Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Sal

Gut

Bestes Hotel auf Sal. Super Grünanlage die sich sehen lässt. Zimmer werden täglich 2-3 mal geputzt. Frühstück reichhaltig. Santa Maria liegt 10-15 Minuten Gehminuten entfernt. Personal sehr freundlich. will man Geldwechseln ist es im Hotel am besten, dort bekommt man einen Kurs von 104 Escudos zu 1 €, an der Bank bekommt man 102 und wenn man mit Euros in Santa Maria zahlen will wird 100 zu 1 umgerechent. Man kann nur Euros, Dollar und Pfund wechseln. Für Seesportler gibt es das Nautical-Center (Tauchen, Kite-Surfing,...)

• Zimmer waren top. Wir haben beim Check-in gleich ein kostenloses Upgrade bekommen, dass ist wohl immer so, wenn bisschen weniger los im Hotel ist. Zimmer war modern eingerichtet mit einer Panoramabadewanne. Balkon gab es, TV (2x deutsche Sender ZDF, Sky Sports News). Wir hatten ein HDMI-Kabel dabei dann haben wir, aber auch einfach Netflix gestreamt, hat funktioniert. W-LAN war gut im ganzen Hotel, ab und zu halt mal kurz weg.

• Atmosphäre war eigentlich immer ruhig. Es gibt eigentlich so gut wie alles zum Essen. Am Pool kann man auch mal ins Wasser springen oder mit dem Ball spielen. Es ist zwar ein Schild dran man soll es nicht machen. Aber es wird toleriert wenn es im Maße ist. Gibt noch eine Poolbar hab ich aber nie genutzt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Würde ich auch wieder machen, weil man einfach das Abendessen im Restaurant für 35,- Euro pro Person dazubuchen kann. Haben es dann immer gemacht wenn wir abends im Hotel essen wollten. Essen ist reichhaltig, gibt echt so gut wie alles, Frisches Brot (alle 3 Tage Crepes,Waffeln, Pancakes). Eier in verschiedenen Varianten. Am Strand kann man für 15-25 Euro pro Person gut Abendessen. Dubliner, Farolin (reservieren), Barracuda (reservieren), Ristorante Pizzeria Palm Beach. Man isst in Kap Verde so gegen 19-20 Uhr abend. Viele Lokale schließen auch schon um 22/23 Uhr. Ich habe nur gut gegegebn weil ich den Vergleich zu den anderen Lokalen bisschen teuer fand. Es wird Englisch im Hotel geredet.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Das Hotel liegt circa 2km zu Santa Maria, jedoch aber trotzdem ruhige Lage. Man hat einen Privatstrand der eigentlich nur für Hotelgäste ist. Da die Liegen, Schierme und das Ambiente sehr hochwertig ist, ist mir aufgefallen das es auch fremde Gäst hinzieht. Wird hatten aber jeden Tag genügend Platz, sodass es kein Problem war. Die Fahrt zum Hotel ging 20 Minuten. Sal ist eine Sandinsel, im Norden gibt es nur Sand. Die Schildkrötenbeobachtung war ganz spannend. Wir haben unsere Trips bei Anne gebucht (https://www. annes-insel-info.de/). Dort waren die Preise eigentlich ganz günstig und war deutschsprachig.

• Gut

Für Kleinkinder gibt es einen Kidsclub, wo aber gefühlt nie groß Kinder drin waren. Es gibt das Nauticalcenter dort können Seesportler sich ausleben. Aber sonst gibt es eigentlich kein großes Programm. Fitnesscenter Wellnessanlage gibt es alles. Check-Out ist um 12:00 Uhr wenn man später erst fliegt, kann man die Koffer in einem Raum abstellen und kann dann noch den restlichen Tag baden und darf dann im Wellnesscenter duschen und sich richten bevor man abgeholt wird. Hat alles einen guten Eindruck gemacht. Abends gibt es eine Bar, dort ist aber nie groß was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Dear Daniel, Thank you for your fantastic review! We are delighted that you consider Hilton Cabo Verde Sal Resort the best hotel on Sal and that you enjoyed our lush green surroundings, spacious rooms, and friendly service. ✨ It’s great to hear that you appreciated the plentiful breakfast, private beach, and convenient location near Santa Maria. We’re also glad that our Nautical Center and wellness facilities added to your experience. Your detailed insights on currency exchange and dining options will surely be helpful to future guests. We truly appreciate your feedback and hope to welcome you back for another relaxing stay soon! Best regards, The Hilton Cabo Verde Sal Resort Team