- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in dem Hotel (ÜN + F und Mietwagen). Wenn man von der Autobahn kommt, wirkt das Hotel wie eine Zementfabrik. Erst unmittelbar davor entpuppt es sich als sehr moderner Bau mit zwei verbundenen Gebäudekomplexen. Wir bekamen ein Zimmer im rechten Teil, jedoch mit Verbindungstür und hatten leider sehr laute Nachbarn, dass die ganze Nacht kaum an Schlaf zu denken war. Auf unsere Beschwerde am nächsten Morgen bekamen wir problemlos ein anderes Zimmer, jedoch leider im linken Teil im 2. Stock direkt oberhalb einer Bar, bei der bis ca. 1 Uhr auf der Terrasse lauter Betrieb herrschte. Man konnte also nur bei geschlossenen Fenstern schlafen. Gewöhnungsbedürftig ist auch, dass man von ca. 9.30 Uhr bis 23.00 Uhr die Ballwechsel der direkt unter den Zimmern liegenden Tennis- und Squashplätze hören muss. Aufgrund unseres Mietwagens waren wir tagsüber kaum im Hotel. Frühstück war ok, ebenfalls die Tapas-Bar. Das Büffet haben wir nicht wahrgenommen. Wenn man nur einen Badeurlaub plant, ist ein Auto nicht nötig, weil stündlich ein kostenloser Shuttle zu dem teilweise sehr steil hinabführenden ca. 2 km entfernten Strand fährt. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels keine Restaurants, so dass man ohne Auto auf das Hotelessen angewiesen ist oder ein Taxi benötigt. Der Strand war Mitte September angenehm leer, die Restaurants direkt am Strand empfehlenswert. Für Tennis-/Squashspieler und/oder Nachtschwärmer (Frühstück bis 11 Uhr!) ist das Hotel bestimmt zu empfehlen. Das Ambiente am Dachpool mit dem weiten Blick ist ein Highlight.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut