Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung im Juni 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand April 2020)
Super Hotel im Kinderfreien Hotel 3km vom Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Designer Hotel, dass muss man mögen oder nicht. Wir haben uns in 10 Tagen sehr gut erholt. Das Zimmer ist groß und mit fantastischem Meerblick. Das Hotel ist ein Adult Only Hotel (also nur Erwachsene). Das Frühstück ist reichlich und reicht vom "Omlettbäcker" bis zum "Kaffeetheke", es gibt Trockenobst, Müsli, Gemüse, Wurst... Das Waschbecken, ist durch eine Wand vom Schlafraum getrennt, die Badewanne geht "vom" Waschbecken zum Schlafraum durch. Toilette und Dusche sind nebeneinander, wenn die Tür der Dusche zu ist, ist die Toilette offen und umgekehrt. Hat leider zur Folge, dass das Wasser nach dem Duschen an der Tür runterläuft und sich am Toilettenboden sammelt. Die Spanier sind ja sowieso eher laut, somit ist der Frühstücksraum typisch. Uns war es zu laut. Aber es gbit Tische draussen und wir haben bis auf einmal immer gleich oder mit kurzer Wartezeit dort einen bekommen. Auto war bei unserem Komplettangebot dabei. Ohne geht es sicher auch, aber das Hotel liegt 3km vom Ort und auch vom Strand weg. Wir haben das Bähnli nie ausprobiert und wissen auch nicht wie oft es fährt. Abends haben wir immer in den umliegenden Orten gegessen und das immer sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten