Das Hotel ist einfach in super schön und super neuwertig!Sehr modern,durchgestylt und stilvoll!Man kommt rein und fühlt sich direkt wohl!Das Personal selber spricht englisch,katalanisch,französisch,spanisch und teils auch deutsch!Wir hatten keinerlei Verpflegung mitgebucht aber am selben Anreisetag wurde uns ''angeboten'' dass wir das Frühstück mitbuchen könnten für 11 Euro was einfach too much war... Für Barcelona selber unbedingt einen Reiseführer kaufen mit Wörterbuch!Man spricht hier kaum Englisch sondern eher katalanisch oder spanisch!Wer einen nicht auf Englisch versteht der antwortet einfach nicht!Also unser Marc O'Polo Reiseführer war ein MUST HAVE! Mein Tipp an Sie! Kommen,entspannen,abschalten und einfach nur genießen! Sie werden heulen wenns wieder in Richtung Heimat gehen wird weil diese Stadt einfach nur unbeschreiblich ist!In jeglicher Hinsicht!
Was etwas unangenehm war, war das unten den Betten staub lag und an den Wandseiten der Betten auch und das es keinen Balkon gab im Zimmer. Klima war einfach zu kalt, bin auch krank geworden während dem Urlaub. Und was man unbedingt erwähnen muss für super empfindliche!In Barcelona ist überall im Leitungswasser Chlor drinnen was man bei uns im Hotel während dem Duschen und noch danach sehr gerochen hat auf der Haut. Betten sind super gemütlich und es man bekommt sogar ein Seitenschläferkissen. Was toll war, war dass das Hotel eigene Modezeitschriften und Kataloge im Zimmer hatte!Keine Vogue oder In Style sondern selber designte Zeitschrifte über die Modewelt!Einfach Fabolous!
Putzfrau kam jeden Tag!Auch noch zu später Uhrzeit wenn man früher nicht wollte...Sprich sie hat einfach nochmal geklopft und ist dann reingekommen. Wer nicht wollte schrie ''Tommorow,tommorow!'' :-)) Es gibt einen Gratis Safe im Zimmer der über einen Code den man sich selber zusammen stellen kann benutzt wird!
Was genial ist, ist dass das Hotel direkt am Strand ist!Das Wasser dort ist relativ sauber und es ist ein reiner Sandstrand!Was man aber wissen muss ist, dass in Barcelona die Leute sehr mit Ihrer Sexualität umgehen somit sehr viel FKK und Homosexuelle am Strand. In die Innenstadt selber dauert leider etwa 20-25 Minuten zu Fuß + Metro. Mit dem Bus gute 20 Minuten fahrt da die Bushaltestelle direkt vorm Hotel ist!Einfach genial! In der Nähe des Hotels kann man super leckere frische Baguettes in den Gassen bekommen beim Bäcker und es gibt auch ein paar größere Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel den Laden Mercato!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |