- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das zweite Mal in Barcelona haben wir von vornerhein ein Hotel gewählt, welches unmittelbar am Strand liegt. Druch ein verkehrsreiche Straße vom Strand getrennt war es schon recht mutig, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Aber die Skepsis legte sich nach der ersten Nacht, da man doch nicht allzu viel vom Verkehrslärm hört. So haben wir also den Meerblick (4. Etage) von unserem Balkon aus genossen. Viel Zeit blieb ja nicht, da wir noch einige Sehenswürdigkeiten "abarbeiten mussten" und im Juli dann doch spätestens gegen vierzehn Uhr der Strand lockt... In unmittelbarer Nähe befindet sich die "kleine" Rambla Barcelonas. Weitaus preiswertere Geschäfte als direkt in der Stadt und sehr gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste U Bahn Station ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, aber wir sind meist bis zur übernächsten U Bahn Station an der wunderschönen Strandpromenade entlanggelaufen. Der Zimmerpreis war passabel, da die Reservierungszentrale HRS wieder Aktionsangebote für viele Hotels in Barcelona hatte. Wir haben 105,00 für das Zimmer ink. Zustellbett je Nacht bezahlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles blitzeblank, nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut