Herbert (61-65)
Zu teuer für das Gebotene

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 5 Tage im Le Telfair nachdem wir zuvor einem anderen Hotel im Nordosten der Insel waren (siehe Bewertung "Constance Belle Mare Plage" ). Le Telfair liegt ganz im Süden. Es ist ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit extrem teuren Nebenkosten! Die Wassersportaktivitäten sind frei, aber es gibt nur einen kostenfreien Golfplatz, bei dem man für das wegen der Hitze zwingende Buggy nahezu 60.- Euro bezahlt. Ein Bier kostet immerhin mehr als 6.- Euro, der Aufpreis von der gebuchten Übernachtung mit Frühstück auf die Halbpension schlug mit 45.- Euro pro Person, pro Tag zu Buche. Fürs Internet auf dem Zimmer haben wir in 5 Tagen stolze 65.- Euro bezahlt! Da hat es auch nichts geholfen, dass unser "Beach-Front-Zimmer wirklich toll war, groß, schön prächtiger Ausblick, usw. und dass der Pool ebenfalls fanastisch war. Das Meer ist hier auch nicht so schön türkis wie wir es von anderen Stellen der Insel gewohnt waren, sondern eher dunkel von vorgelagerten Seegrasteppichen. Es gibt kein Buffet, sondern nur Menue oder à la carte, wobei man wieder ein ganz spezielles Ärgernis in Kauf nehmen muss: es gibt 2 verschiedene Preise! Der günstigere Preis ist zu zahlen, wenn man Halbpension gebucht hat ( das war unser Fall ), der teure Preis gilt für die Gäste mit Übernachtung und Frühstück. Dabei wird der Aufpreis sofort mit dem ersten Gericht fällig, auch wenn es sich nur um eine Suppe oder einen Salat handelt. In unserem Fall bedeutete dies: wir haben 45.- Euro für das Abendessen bezahlt und mussten trotzdem für jede bestellte Kleinigkeit einen saftigen Aufpreis bezahlen, auch wenn der Salat und die Suppe niemals an die 45.- Euro herangekommen sind! Richtig wäre gewesen, erst dann zusätzlich zahlen zu müssen, wenn der Verzehr die vorher schon bezahlten 45.- Euro überschreitet. Man fühlt sich im Le Telfair ausgenommen wie eine Weihnachtsgans! Sehr erstaunlich, dass trotzdem viele Gäste anwesend waren. Wir werden das nicht nochmal mitmachen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Herbert