Georg (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Familie im Heritage Le Telfair

Tolles, gepflegtes Familienhotel mit gastronomischen Highlights und netten zuvorkommenden Mitarbeitern die den Urlaub im Heritage Le Telfair zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

• Die Zimmer befinden sich in einen tollen gepflegten Zustand. Wir wohnten in einer Familiensuite mit herrlichem Blick auf's Meer. Der Zimmerservice war hervorragend.

• Wir haben während unseres Aufenthalts mehrere Restaurants besucht und waren mit dem umfangreichen Angebot und dem Service sehr zufrieden. Auch das Angebot für Kinder war hervorragend. Besonders gut fanden wir das Gin'Ja und das Le Palmier. Aber auch der Beach Club und das Annabellas waren super. Besonders erwähnenswert war das Frühstück im Annabellas mit seinem umfangreichen Angebot.

• Als wir ankamen, wurden wir von einen Servicemitarbeiter empfangen und zum Zimmer begleitet. Herr S. - so sein Name, war ab diesem Zeitpunkt ständig für uns da und erkundigte sich nach unserem Befinden und unseren Wünschen. Aber auch Herr Leopold, ein österreichischer Praktikant war uns ein hilfreicher Begleiter, der uns wertvolle Tipps und Hinweise gab.

• Das Hotel liegt an einem langen wunderschönen Sandstrand an einer traumhaften Bucht, die durch ein Riff vor hohen Wellen geschützt ist. Ideal zum schnorcheln und baden. Das flache Wasser ist auch für Kinder super geeignet. In der näheren Umgebung gibt es eine Menge Möglichkeiten für Aktivitäten und für alle Altersgruppen. Besonders zu erwähnen ist der "Vanilla Park" mit seinen Riesenschildkröten.

Im Hotel gab es ein großes Angebot an Aktivitäten. Angefangen vom Fitnessclub, den Golfplatz, den Bootsverleih, Kite- und Segel Möglichkeiten. Außerdem konnte man Ausflüge und Touren über die gesamte Insel buchen. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und nie überlaufen. Besonders gut haben wir die zurückhaltende Animation empfunden. Für unsere jüngere Tochter war der Kids Club ein Highlight.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Georg