Eine sehr schöne, weit ausgedehnte Anlage mit schönem Strand, mehreren Pools und einem sehr guten eigenem Golfplatz. Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht, es ist aber offenbar auch bei Familien mit kleinen kindern sehr beliebt.
Schöne, große Suite mit sehr großem Bad. Direkter Blick von unserer Suiteheraus auf den Strand und den Sonnenuntergang.
Viele Optionen. Man kann auch die Restaurants im benachbarten Heritage Awali mitbenutzen, aber wir fanden die im Telfair eigentlich besser (v.a., das Le Palmier und das Chateau). Bis auf die Buffet-Restaurants sind Reservierungen nötig. Bei der Ankunft hat man uns erzählt, dass man sich für eine der zwei Sitzungen jeden Abend (19 oder 21 Uhr) entscheiden müsse. Wir haben aber festgestellt, dass man durchaus auch um 19.30 oder 20 Uhr kommen kann. Das "Gourmet Bliss"-Paket (= alles inklusive) ist empfehlenswert - vor allem wenn man jeden Abend ein Glas vom sehr guten Haus-Champagner trinken möchte!
Sehr guter, persönlicher Service. Unser besonderer Dank geht an Ludovic und Ashni bei Guest Services!
Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ausflüge in den schöen Süden (Le Morne, Seven Colors Earth, Black River Gorge, usw.) möglich. Vom Strand (und von einigen Suiten) aus kann man den Sonnenuntergang sehr schön miterleben.
Sehr schöner Golfplatz. Eigene Kitesurfing-Schule und Bootsvermietung. Tauchbasis im Hotel nebenan, aber Tauchgründe sind eher mittelmäßig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nick |