Wir haben schon viele schöne Urlaube gemacht. Aber dieser war ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel bietet jeden Komfort den man sich in einem Urlaub nur wünschen kann. Im Hotel befindet sich eine kleine, aber sehr gut sortierte Boutique. An dieser Stelle einen ganz lieben und herzlichen Gruß an Christina. Abendliche Unterhaltung in der Bar sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich war unbeschreiblich schön. Eigentlich wollten wir den Fitnessraum während unseres Aufenthaltes intensiver nutzen, jedoch sind wir nicht weiter als bis zum Spa-Bereich vorgedrungen :-)) Erholung pur !! Insgesamt war das Hotel keine Touristenburg und der Erholungswert war sehr hoch.
Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem sehr großen Badezimmer.
Gebucht haben wir Halbpension was vollkommend ausreichend war. Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und super lecker, dass Dessert-Buffet ein Hit.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal war überdurchschnittlich gut ohne dabei aufdringlich zu sein. Englisch- oder Französischkenntnisse sollten unbedingt vorhanden sein. Deutsch wir nur sehr wenig gesprochen.Die Zimmer wurden 2 x am Tag gereinigt. Der Service hervorragend !
Vom Frühstück brauchte man nur ein paar kurze Schritte zum Strand. Der Strand war nicht sehr breit aber sehr schön. Allerdings gibt es sehr starke Strömungen, was für kleine Kinder und unsichere Schwimmer nicht gut geeignet ist. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Nach unseren Erfahrungen ist es sinnvoller sich direkt im Hotel ein Taxi zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Für Tipps steht die (Danke Carla) Reiseleitung jederzeit zur Verfügung. Zudem sind die Taxifahrten preiswerter als eine organisierte Tour und die (einheimischen) Fahrer zeigen noch zusätzlich viel interessantes und sehenwertes. Einkaufsmöglichkeiten liegen ein paar Kilometer entfernt. Ein abendlicher Promenadenbummel ist hier nicht möglich.
Die Poolanlage super schön. Wassersportmöglichkeiten vielfältig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|