Die Gebäude, die Einrichtung, die Aufteilung und die Sauberkeit fanden wir 1a. Im Hotel waren viel Französich und viele Englisch sprechenden Gäste, die alle ruhig und angenehm waren. Vom Management/ Guest-Relation gibts 2 Leute die Deutsch sprechen. Jedoch kann ich nicht (wie mancher hier) erwarten, das überall auf der Welt deutsch gesprochen wird. In Hotels in Frankfurt wird auch kein Chinesisch, Japanisch oder Russisch gesprochen. Ich verstehe die Kritikpunkte mancher Personen hier echt nicht. Das das Meer eine Strömung nach links hat in manchen Jahreszeiten und ab und an regnet es mal, dafür kann dann aber das Hotelmanagement nichts. Deshalb verstehe ich nicht, wie man solche Dinge kritisieren kann. Schließlich ist es eine Hotelbewertung. Ebenso verstehe ich Kritikpunkte wie "man spricht kein deutsch", "kein deutscher TV-Sender" usw nicht. So was kann ich in diesem Teil der Erde nicht vorraussetzen. Mückenspray (Autan) sollte man dabei haben, in der Boutique sehr teuer, ebenso wie Sonnenmilch. die beste Reisezeit ist von November - Februar.
die Zimmer waren perfekt und es hat an nichts gefehlt
auch hier fanden wir alles perfekt, Sauberkeit/ Hygiene sowie Qualität und Quantität. Jedoch kann man nicht erwarten, das man in 14 Tagen immer neues, anderes Essen serviert bekommt. Das gibts in keinem Hotel der Welt. Ab und an hat sich halt mal was wiederholt, aber nicht so, das man es merkte.
Freundlichkeit, Hiflsbereitschaft, Zimmerreinigung fanden wir perfekt. Wie schon erwähnt, es wurde fast kein deutsch gesprochen. Ich sehe das nicht als selbstverständlichkeit und kam auch mit Französisch und Englisch weiter.
Es gibt links vom Hotel das Telfair, dieses grenzt direkt ans Heritage an. Das Mövenpick ist etwas weiter rechts. Drei Hotels an diesem Strandabschnitt (der zwar schmal, aber schön ist) sind auch ausreichend. Für mich ist wiederum unverständlich, wie man kritisieren kann, das das Hotel abgelegen ist und es keine Ortschaft gibt. Dann muss man im Katalog genau nachlesen (dort steht dies nämlich) und sich für andere Hotels entscheiden. Wir fanden das ganze jedoch perfekt, weil es ruhig und erholsam ist.
Tennis & Golf perfekt. Wellness war für uns der Höhepunkt des Urlaubs. Der Minimarkt hatte normale Urlaubsstandartpreise (allerdings ist es auch bekannt, das Sonnencreme im Hotel überall teurer ist wie im Aldi). Der Internetzugang war sehr überteuert (14 € die Stunde). Die drei Pools waren perfekt, angeboten an Wassersport wurde eine Menge, mit den Dingen die wir nutzten (Glasbodenboot, Schnorcheln, Tauchen, Wasserski) waren wir sehr zufrieden. Der Strand war sehr sauber und ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|