Ein sehr schönes Hotel das direkt am Strand liegt. Zustand sehr gut. Leider wenig Blumen Dekoration im Speisebereich. Dadurch etwas nüchtern. Jetzt war ich in 3 verschiedenen Hotels auf Mauritius im 5 Sterne Bereich und ich kann nur sagen: Es ist nicht die Perle des Ozians. Preise sehr hoch aber für weniger Geld ist ein Urlaub in der Karibik viel exklusiver und bei 80 % der Stände braucht man Badeschuhe im Wasser. Die Bilder täuschen und sind retuschiert.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Leider hat das Hotel wie auch die anderen Hotels die ich besucht habe in der unmittelbaren Umgebung nur landesübliches Essen in Büffettform und A la Carte Form. Es gibt Schweinefleisch überhaupt nicht und Rind in sehr schlechter Qualität nur einmal wöchentliche Rinderfilet ist gut. Das Hotel hat mit 5 Sterne nichts zu tun, denn das Essen ist nur Landesüblich. Fisch wird nur in Stückchen angeboten gegrillt oder in einer Soße eingelegt. Es fehlt eindeutig an einem Intenationalen Manager in der Gastronomie. Bei diesem Preis muß die Küche International sein.
Alle Serviceleistungen sind gut wie zum Beispiel Zimmer-Reinigung und Sauberkeit. Es ist für Deutschsprachige Gäste schwierig, etwas zu besprechen. Nur Französisch oder Englisch.
Das Hotel liegt in keiner Nähe eines Ortes. Zum Einkaufen zum Beispiel Supermarkt muß man mit dem Taxi ca. 7 km fahren. Taxi ist nicht teuer. Links und Recht sind die Nachbarhotels Mövenpick und Le Telfair.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist schön aber die Massagen sind auf die Sekunde zu Ende und die Leute die massieren sind nur angelernt. Nur Show nach Außen. Golf ist erstklassig und hier ist der Service sehr gut. Der Pool ist nur 1, 20 m tief, aber es reicht zum schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|