An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Es ist sauber, hat genügend Restaurant- und Poolplätze und eine internationale Gästemischung. Den Standard würde ich persönlich aber nicht ganz als 5 Sterne einschätzen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das allerdings auch den Ausblick auf den Pool besaß. Die Aufteilung des Zimmers hat mir sehr gefallen, schöne Dusche und Bad. Die Größe war genau richtig und es war immer sauber.
Das Frühstücks und Abendbuffet war abwechslungreich und schmackhaft. Es gibt mehrere Restaurants die man gegen Aufpreis besuchen kann. Die Qualität der Speisen war dort besser als am Buffet. Das Candlelight-Dinner im Cahteau am Golfplatz war sehr stimmungsvoll und das Dessert war sensationell gut.
Am Service gab es nichts zu bemängeln.
Die Hotelkomplexe in Bel Ombre sind noch nicht so lange erschlossen wie die in den anderen Touristenzentren. Der Strand ist zwar direkt am Hotel gelegen, hat uns aber nicht überzeugen können. Es existiert eine starke Seitenströmung die das Schwimmerlebnis sehr trübt. In der Umgebung gibt es einige interessante Ausflugsziele.
Der Strand hat uns wie gsagt icht so gut gefallen. Dies wurde allerdings durch die vielen Sport- und Freieitangebote relativiert. Ich persönlich hätte aber einen geringeren Preis den zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten vorgezogen. Der Golfplatz war in einem sehr guten Zustand und es war eine Freude hier zu spielen. Leider war das Wetter in der zweiten Woche sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|