Wir waren seit 2006 fast jedes Jahr im Awali, weil wir hier jedes Jahr einen wunderschönen Urlaub genießen. Das Hotel ist unglaublich schön. Es fügt sich super gut in die Landschaft ein und passt einfach hierher. Kein groß gebauter Klotz irgendwo am Strand, sondern einfach eine wunderschöne Anlage, die sich perfekt einfügt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt und das merkt man. Das Essen und auch die Getränke sind super und erfüllen unserer Meinung nach jeden Wunsch. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend Themenbuffet und es ist recht vielfältig und abwechslungsreich; zusätzlich gibt es a la carte Restaurants - 4 für Lunch und 3 für Dinner - alles AI. Es gibt einen Adults Only Pool und einen Pool, der auch für Familien zugänglich ist, direkt am Strand. Der Strand ist superschön und weitläufig, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen. Fußläufig über den Strand erreicht man den C Beach Club, der zu gewissen Teilen auch das All Inclusive mit trägt, sodass man dort teilweise essen und auch Getränke bestellen kann. Wir sind Golfer, finden den Heritage Golfplatz Le Chateau sehr schön und er ist im AI beinhaltet. Rundum: wir sind seit Jahren mehr als zufrieden - sonst würden wir nicht jedes Jahr wiederkommen.
Alles Super - war in diesem Jahr renoviert worden
unterschiedliche täglich wechselnde Themenbuffet und mehrer a la cart Restaurants
sehr guter problemloser Service
30 Minuten Ja Xyz