Wir sind gerade von unserem Aufenthalt im Heritage Awali zurückgekehrt und können als Familie ehrlich sagen: Es war eines der besten Urlaubserlebnisse, die wir je hatten. Wir sind in den letzten Jahren viel gereist, aber noch nie haben wir ein Hotel erlebt, das so familienfreundlich ist. Schon vom ersten Moment an wurden wir mit so viel Herzlichkeit und Professionalität empfangen, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Die gesamte Anlage hat eine ganz besondere Atmosphäre – wunderschön gestaltet, weitläufig und perfekt gepflegt. Überall spürt man die Liebe zum Detail und den Einsatz, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Das Essen war hervorragend, mit viel Auswahl und hoher Qualität bei jeder Mahlzeit. Der Service ist wirklich erstklassig – aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln. Am meisten beeindruckt hat uns, wie gut das Hotel auf jedes einzelne Familienmitglied eingeht. Es gibt so viele Aktivitäten, alle auf hohem Niveau organisiert. Egal ob Sport, Entspannung oder einfach das Erkunden der Anlage – für jeden ist etwas dabei. Heritage Awali ist einer dieser Orte, an dem man sich rundum umsorgt fühlt und unvergessliche Erinnerungen sammelt. Wir können es Familien nur wärmstens empfehlen – einfach außergewöhnlich.
Wir hatten vielleicht das schönste Zimmer, in dem wir je übernachtet haben. Geräumig, stilvoll eingerichtet und mit so vielen liebevollen Details. Das Meer war nur wenige Meter entfernt – abends auf der Terrasse zu sitzen und den Sonnenuntergang zu sehen, war jeden Tag ein Highlight.
Das kulinarische Angebot ist großartig. Es gibt mehrere Restaurants, die alle auf ihre Art etwas Besonderes bieten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, von à la carte bis zum Buffet. Besonders das Buffet im Savana ist toll – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail.
Der Service ist wirklich eins A. Jeder hier ist unglaublich freundlich, professionell und gleichzeitig herzlich. Als Familie haben wir uns besonders wohlgefühlt – unser Kind wurde von allen Seiten angesprochen und mit viel Liebe und Aufmerksamkeit bedacht. Man merkt einfach, dass Familien hier willkommen sind.
Die Lage vom Heritage Awali ist einfach perfekt. Mitten in Bel Ombre, umgeben von traumhafter Natur, und trotzdem ist man schnell bei anderen Attraktionen der Insel. Der Strand ist ein absoluter Traum – feiner Sand, glasklares Wasser und Platz genug für alle. Besonders schön sind die Sonnenuntergänge direkt vom Strand aus – einfach unvergesslich.
Am Anfang waren wir ehrlich gesagt überwältigt von den vielen Angeboten. Es gibt hier so viel zu tun – Sport, Wassersport, Ausflüge, Wellness – für jeden ist etwas dabei. Alles ist professionell organisiert und macht richtig Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Deniz |