Wir waren sehr begeistert von der sehr gepflegten und schönen Hotelanlage. Jedes Gebäude hatte nicht mehr als 2 Etagen,was wir als sehr angenehm empfanden. Der Zustand,die Einrichtung sowie die Sauberkeit des Zimmers war perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht und es war absolut ausreichend! Es waren zum größten Teil englisch und französisch sprechende Gäste da und wir empfanden das als sehr angenehm ! Im Oktober kann es schon mal vorkommen, das es auch am Tage mal ein bißchen nieselt und es etwas windiger ist als sonst! Trotzdem haben wir in den 2 wochen einen wunderbaren Teint bekommen - mein Mann hatte 3 mal einen Sonnebrand! Unbedingt hohen LSF benutzen!!! Trotz Wolken und Wind!
Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet! Afrikanischer Stil! Ein offenes Fenster zwischen Bad und Zimmer. Eine große Dusche mit Regenschauerkopf. 2 Waschbecken, Badewanne, Seperater Toilette. BAdemäntel sowie Föhn waren auch vorhanden.Einem offenen Kleiderschrank ( begehbar). ein großer Balkon. Bett war sehr bequem. Ein deutscher TV-Kanal - Was uns nicht weiter störte! Komplette Reinigung des Zimmers war jeden Tag! Abends wurde das Bett für die Nacht vorbereitet.
Es gibt neben dem Speiseraum noch 2 Restaurants. Wir haben desöfteren im Blue Infinity zu Mittag gegessen. Das Restaurant liegt direkt am Strand. Das Essen und der Service waren sehr gut. Das Frühstück sowie das Abendessen waren qualitativ und geschmacklich sehr gut!! Es gab jeden Abend ein anderes "Thema"! Der Service verdient 10 Sonnen und ist anfangs ein wenig gewöhnungsbedürftig!
Der komplette Service im Hotel verdient 6 Sonnen!!!! Überaus freundlich, zuvorkommend, sehr gute Englischkenntnisse!! Housekeeping war nicht zu toppen!! Bei Ankunft am Hotel wurden wir besonders speziell begrüßt und nach einem leckeren Begrüßungscocktail hatten wir innerhalb von 10 Minuten eingecheckt. Anschl. erhielten wir einen kleinen Rundgang, der im Zimmer endete und dort erhielten wir Informationen die das Zimmer betrafen
Die Entfernung zum Strand -egal von welchem Teil der Anlage - war nur ein Katzensprung. Das Hotel liegt etwas abgelegen von größeren Ortschaften, was für uns kein Thema war, da wir ausschließlich zum Entspannen da waren. Der TRansfer zum Hotel und Flughafen beträgt ca. 1 Stunde .
Das Hotel hat einen Fitnessraum, 3 Pools, einen großen Spabereich, Sportangebote wie Bogenschießen, Volleyball, Dart, Billiard,Petanque, Schnorcheln, Glasbodenboot, Kayak, Segeln waren einfach super. In den ganzen 2 wochen hatten wir keinerlei Probleme einen Liegestuhl zu bekommen - selbst nachmittags um 15 Uhr nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|