Faye (26-30)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Absoluter Traumurlaub!

Auf Empfehlung von guten Freunden war ich kürzlich das erste Mal im Awali (und bin mir sicher nicht zum letzten Mal!). Schon bei der Ankunft wurde man herzlich von allen begrüßt und man war direkt Teil der "Familie". Kurz: Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer an der Beachfront und damit direkten Blick auf das wunderschöne Meer! Das Zimmer bot ausreichend Platz und war sehr sauber. Wir wurden auch im Zimmer immer mit ausreichend Wasser versorgt und es hat an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir wurden zu Beginn unseres Aufenhalts direkt nach Unverträglichkeiten/Allergien befragt und auch später im Restaurant nochmal. Das Essen ist absolut top! Alle Mitarbeitenden wissen hier genau was sie tun - von der Empfehlung eines Weins zum Essen (vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal an die tollen Sommeliers, die einen großartigen Job machen!) über den überaus freundlichen und zuvorkommenden Service bis hin zu den fantastischen Kochkünsten. Hier versteht jeder sein Handwerk!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle sind unglaublich aufmerksam und herzlich. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Service ist herausragend und das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.

• Pool

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Faye

Dear Faye, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr erster Aufenthalt im Awali eine so unvergessliche Erfahrung war und dass Sie sich vom Moment Ihrer Ankunft an herzlich willkommen gefühlt haben. Eine freundliche, familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen und wie zu Hause fühlen können, ist genau das, was wir anstreben. Es freut uns auch sehr zu wissen, dass die Empfehlung Ihrer Freunde Sie dazu geführt hat, unser Resort zu entdecken, und wir fühlen uns geehrt, dass dies sicherlich nicht Ihr letzter Besuch gewesen sein wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Yours Truly, Jérôme Carlier General Manager

Offizielle Hotel Homepage