Wir haben drei Wochen im Awali Golfurlaub verbracht. Waren auch im letzten Jahr schon dort. Einiges hat sich wirklich verbessert. Das Buffetrestaurant ist umgebaut und viel besser. Mit gekühltem Raum für Vor- und Nachspeisen. Das Problem mit den Vögeln im Speisesaal ist auch nicht mehr gegeben. Allerdings hat uns das auch nicht gestört. Essen fanden wir sehr viel besser als im letzten Jahr. neue Liegen am Strand und schöne neue Badetücher waren auch vorhanden. Das Personal alles sehr lieb, aber man muss durchaus das eine oder andere Mal noch lange warten. Man darf aber auch nicht vergessen wo man sich befindet. Der Golfplatz war in einem super Zustand. Die gesamte Mannschaft dort sehr, sehr nett und bemüht. Leider mussten wir die Bekan ntschaft mit Zyklon Carlos machen. Für diese Sache haben wir deutsche Informationen vermisst. Es ist allerdings auch oft Jammern auf hohem Niveau. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit super Golfrunden und herrlichen Sonnenuntergängen. Wir werden wiederkommen!!! Werden auf jeden Fall wieder all in buchen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|