Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
So geht es nicht!

Schlecht

Wir waren Anfang bis Mitte September da. DIe Hotelanlage (Gebäude und Ausstattung) hat durchaus das Potential fünf Sterne zu erreichen. Die Größe ist übersichtlich und die Lage für die "Partymeilen" Sonnenstarnd fast optimal, die Putzfrauen stehts bemüht alles sauber zu halten. KAum zu glauben, das die Anlage erst 2004 in Betrieb sein soll, so verschlissen ist alles...

• Für mein Empfinden eher klein, Möbel hatten deutliche Abnutzungsspuren, Teppichboden verschmutzt (Kaugummireste - hoffe ich) und nur jeden zweiten Tag gesuagt, beim Duschen das Badezimmer unter Wasser. Kleiner Balkon zum Meer auch nur jeden zweiten oder dritten Tag gefegt. Den Wasserkessel habe ich vergeblich gesucht. Das Zimmermädchen war wirklich bemüht aber auch unter erheblichen Zeitdruck

• Sehr schlecht
  • Ich muss zu geben das es eine riesige Auswahl Einheitsessen gab. Jedoch ist jede Werkskantine qualitativ besser. Trotz "Showcooking" wurde ausschließlih auf- oder warme gehaltenes Essen angeboten. Es gab jeden Abend vier oder fünf Sorten Fleisch -alles trocken und oder zäh sowie geschmacklos. Dazu gab es zwei Sorten Fisch: jeden Abend habe ich ich gefragt wie es möglich ist den Geschmack aus dem Fisch zu ziehen. Unglaublich. Das Frühstück war von der Auswahl her ähnlich umfangreich. Alles da: Fruchtsaft aus der Tüte in der Kühlung, für jeden und darauf wurde geachte 1/2 Glas frischer O-Saft oder andere nicht definibare frisch gepresste Säfte.

• Sehr schlecht
  • So geht es gar nicht. In einem Fünfsterne Hotel bin ich kein Bittsteller sondern Gast. Das Gefühl Gast zu sein gab es nur beim sehr bemühten Zimmermädchen und bei einer von ca. 20 Kellnern. So schlecht gelaunte, unfreundliche und arrogantes Personal ist mir bisher noch nicht begegnet. Hätte es mir jemand erzählt würde ich es nicht glauben. Deutsch und / oder englisch wird / wurde so gut wie gar nicht gesprochen und selbst überhöhte Trmikgelder wurden nur mit Murren entgegengenommen. Das war nicht mal ein Stern

• Gut
  • Helena Sands liegt gleich am Strand. Bis zum Hotel eigenen Strand sind es ein paar Mter mehr. Party und "Billigeinkauf" 10 min weg. Ausflufsmöglichkeiten bescheiden.

Einer der schönsten Pools die ich je gesehen habe - zieht auch viele Besucher an. Animation war genauso lustlos wie die Kellner: Das Angebot wird gegeben - aber gleichzeitig vermittelt lieber nicht dran teilnehmen. Das Fittnesszenter ist gut ausgestattet, dafür war alles ander so traurig. Die Tischtennisausstattung sah aus wie aus dem Müll gezogen. Die Liegen am Strand waren durchgelegen und so billig das ich sie nicht mal im 2 Sterne Hotel vermuten würde. Die Liegen am Pool durch aus gut - die Auflagen zum größten Teil so verschmutzt das ich mich geekelt habe. Die Sonnenschirme haben ihre gute ZIet auch schon hinter sich.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claudia