Wirklich ein hervorragendes Hotel! Die Hotelanlage: Die Hotelanlagle ist wirklich riesig. Sie besteht aus den 2 Hotels Helena Park und Helena Sands. ich werde im Folgenden auf das Hotel Helena Sands eingehen. Mal abgesehen davon, kann man als Urlauber in einem dieser Hotels beide Hotelanlagen und alle Restaurants nutzen. Die Hotelanlage des Helena Sands ist etwas größer als die des Gegenparts. Man hat hier einen sehr schönen Pool (Leider etwas kaltes Wasser). Rund um den Pool ist eine sehr schöne Grünalnalge angelegt worden, durch die auch ein sehr schönes Bächlein fließt. Wenn man entlang dieses Bächleins entlang wandert findet man viele Sitzmöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht, was ich jedem empfehlen würde. Man bekommt Frühstück und Abendessen im Hotel, welches wirklich sehr üppig und lecker ist (Büffet). Mittags kann man sich selbst verpflegen. Die Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in dem großen Supermakrt direkt neben der Hotelanlage einen Spott GÜNSTIG!!!!!! die Preise sind hier mehr als 90 % GÜNSTIGER ALS IN DEUTSCHLAND!!! Wir haben für eine Woche wirklich lächerlich wenig Geld für Verpflegung ausgegeben. Geld wechseln!! Lasst euch schon genug Geld in Deutschland wechseln. Im Hotel werden dafür Gebühren fällig :)
Saubere Zimmer Deutsches Sat-TV Bequeme Queen-Size Betten Edles und Modernes Bad. Balkon mit wunderbarer Meeraussicht. In diesem Zimmer konnte man es sehr gut aushalten :)
Wir hatten HP und durften uns frühs und abends vom Büffet verwöhnen lassen. Es gab ein üppiges Menü. Für Freinschmecker und Pommes und Schnitzelesser geeignet :D
Service ist sehr gut und vor allem dialektfrei deutsch!!!!
weniger als 100 Meter. Man erreicht den feinen Sandstrand in weniger als 100 Meter. Es gibt hier Liegen und Handtücher vom Hotel umsonst. Es ist ein hoteleigener Strandabschnitt. Wer es luxuriös möchte, kann sich sogar eine VIP Liege reservieren. Es gibt am Strand entlang mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten und Strandbars. Wassersport ist vor Ort durch lokale Anbieter gegeben.
Es gab durch die lokalen Anbieter sehr viel Sportangebote, auch wurde vom Hotel sehr viel Angeboten. Z.B. Fahrrad oder Autoverleih. Es gab ein Theater und einen Plan in der Lobby, wo das ganze Animationsprogramm der Woche aufgelistet wurde. Der Pool war sehr schön. Leider war das Wasser sehr, sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sebastian |